注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高福生的时评、摄影博客

关注民生、抨击腐败;行摄户外,怡情养性

 
 
 

日志

 
 
关于我

高福生,湖南衡阳人,公务员,人民网、红网等多家媒体特约评论员,已出版时评文集《天窗亮话》。写作格言:不期望手中这支苍凉而又苍劲的笔改变什么,但希望我的良知、正义、真诚,使自己的“呐喊”更有份量!

网易考拉推荐
 
 

见证重建:每一张笑脸都有一个故事(图)  

2011-04-25 14:31:12|  分类: 摄影图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月18日--22日,以“记录重建奇迹,见证中国力量”为主题的全国第四届专家博客笔会在汶川特大地震震中映秀镇正式启动。在随后的考察中笔者发现,不论是在映秀、水磨,还是绵竹、什邡、芦山、宝兴,到处呈现出崭新的面貌,一座座新城拔地而起,一个个村庄生机勃发,一批又一批灾民告别板房住进新房。中央确定的汶川大地震灾区“三年重建任务两年基本完成”的目标已经实现,四川向世界交出了一份写满“奇迹”的出色答卷。
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017